Avocet (Recurvirostra)

0
Avocet (Recurvirostra)

La avoceta es un tipo de ave zancuda que se encuentra en las marismas en los climas más cálidos del mundo. Hay cuatro especies diferentes de avoceta que son la avoceta común, la avoceta americana, la avoceta de cuello rojo y la avoceta andina.

La avoceta se encuentra generalmente en hábitats acuáticos cercanos a la costa, incluidos pantanos, humedales y pantanos. El hábitat exacto de la avoceta depende de la especie, ya que la avoceta común se encuentra en Europa y Asia, la avoceta americana se encuentra en la costa del Pacífico de América del Norte, la avoceta de cuello rojo en Australia y la avoceta andina se encuentra de forma nativa anidando. en lo alto de la Cordillera de los Andes.

La avoceta es un ave de aspecto muy distintivo debido al hecho de que la avoceta tiene un pico largo, delgado y vuelto hacia arriba que barre de lado a lado en el agua para atrapar la comida. Al igual que otros limícolas, la avoceta también tiene patas largas y patas palmeadas para ayudarlo a cazar en los bajíos.

La avoceta es una especie de ave relativamente grande y vigorosa, que a menudo intimida a otras aves para que abandonen su lugar. Las avocetas son aves relativamente sociables y a menudo se las puede ver volando, cazando, migrando y anidando en grandes bandadas.

La avoceta es un animal carnívoro y se alimenta principalmente de insectos y otros pequeños invertebrados para sobrevivir. Las avocetas también se alimentan de pequeños peces, crustáceos e incluso algún que otro anfibio cuando cazan en el agua.

Debido a su tamaño relativamente grande, la avoceta tiene un número limitado de depredadores en su entorno natural, siendo los perros, gatos, armiños y comadrejas los principales depredadores de los polluelos y huevos de avoceta.

Se sabe que las avocetas se reproducen en campo abierto, generalmente cerca del agua. La avoceta hembra pone alrededor de 4 huevos que son incubados por ambos padres hasta que eclosionan un mes después. Los polluelos de Avocet son amamantados por ambos padres hasta que empluman (vuelan lejos del nido) entre las 4 y 6 semanas de edad.

Hoy en día, la avoceta parece estar prosperando particularmente en el Reino Unido, donde se ha realizado un extenso trabajo de conservación para intentar construir la población de avoceta después de que se extinguió en Gran Bretaña en el siglo XIX. Hoy, la avoceta también está en el logo de la RSPB (Royal Society for the Protection of Birds).

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Adrian.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Lucushost.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Enable registration in settings - general
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad